『三冠王』 定番メニュー(全品 1本110円)

おっちゃん

2011年07月21日 10:00

やきとりの 『三冠王』 の定番メニューです!

●ボンジリ
尾骨の周りの肉で、鶏の部位の中でも最も脂がのっていて、
ジューシーでとろけるような口当たりは、鶏通好みの逸品です。


●かしら
豚の「ほほ肉」です。


●ねぎま
「もも肉」と「葱」を交互に刺してあります。


●つくね
鶏のひき肉に、つなぎ(鶏卵、パン粉)をすりまぜ、丸めて、
油で揚げたものを、串に刺してあります。


●もも
「ねぎま」の「葱 なし版」です。


●鶏皮
鶏の「首皮」を使用しています。


●ももニンニク
「もも肉」と「にんにく」を交互に刺してあります。


●砂肝
砂肝は、胃の一部で、砂のう(筋胃)と言います。
鶏は歯が無いので、ここで、飲み込んだ、「小石や砂」で「食物」
を細かくすりつぶします。


●しそ巻
「大葉」を「むね肉」で巻いて、串で刺してあります。


●豚もつ
「豚の大腸」を使用しています。


●レバー
「鶏レバー」を使用しています。


おまかせ盛合せセット

おっちゃんのおまかせでお得なサービス付きの商品が販売開始!


【本日のベスト10】  1100円
 セット内容 串10本+1本



                 (写真は、ハーフ&ハーフ です)
こんな時におすすめです!

・一人で贅沢に 「岩串の焼き鳥」 を堪能したい
・「焼き鳥」 と 「焼き鳥丼」 を両方楽しみたい
・「何が入ってるのかな~?」 っと、一人で 「ワクワク」 しながら
 食べたい


---------------------------------------------------------------------------------

【本日のベスト20】 2200円
 セット内容 串20本+2本



               (写真は、ハーフ&ハーフ です)

こんな時におすすめです!

・家族でワイワイ 「焼き鳥パーティー」 をやりたい
・友達同士での 「家飲み会」 の逸品として
・「色々な焼き鳥」 を食べたい


---------------------------------------------------------------------------------

【 味付けチョイス 】

味付けに関しても好きな味をチョイスできます。

・たれチョイス     すべて"たれ" で味付け
・塩チョイス       すべて"塩" で味付け
・ハーフ&ハーフ   "たれ"と"塩" 半々で味付け 



ご注文は、店頭およびお電話でおねがいします。(^O^)/

お問い合わせ・ご予約はやきとりの 『三冠王』
090-8071-7671 まで



やきとりの 『三冠王』

・ 住所: 静岡県富士市久沢577-1
・ 電話番号  090-8071-7671
・ 営業時間 11:00~19:00
・ 電話予約受付時間 9:00~21:00
・ 定休日: 火曜日(祝祭日は営業)


関連記事