2013年12月26日
今年も 締めは 「上なんこつ」 で~す !!

鶏の 「胸骨」 の先端の比較的柔らかい部位を使用しています。
別名、 「やげん」 とも呼ばれます。
※ 「やげん」 という名前の由来は、漢方薬や生薬をすりつぶすための
道具、 「薬研」 に形状が似ていることから、この名前がついたと言
われています。
● 味付けは、 「塩味」 がおすすめです !!
● 1日限定 30本
● 1本 150円
● 販売期間 12月19日(木)~12月31(火)
大渕OSHAVERY屋台 『岩串』
住所: 静岡県富士市中野177-1
電話番号: 090-8071-7671
営業時間: 平日14:00~20:00
土日・祝祭日12:00~20:00
定休日: 火曜日(祝祭日は営業)
Posted by おっちゃん at 09:49│Comments(0)
│限定品